Mostaza avanza con su plan para desembarcar en Funes y en 2022, se sumaría McDonald´s

Habrían sondeado el local donde hoy funciona Distinción.

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La cadena argentina de hamburgueserías Mostaza avanza con su plan para desembarcar en Funes en los próximos meses. De hecho, la marca analizaba seriamente las plazas de la vecina ciudad y también de Venado Tuerto para plantar bandera este año.

La propiedad que estaría evaluando para instalar su primer local en Funes aún es una incógnita, pero este medio pudo saber que la empresa estuvo sondeando el terreno donde actualmente funciona la cadena de confiterías Distinción, lo que indica, de alguna manera, qué corredor tiene en la mira la compañía.

El director de Expansión y Desarrollo de Mostaza, Pablo de Marco, afirmó a El Occidental que el plan de la firma contempla 100 locales para los próximos 4 años (totalizando unos 4.000 empleos nuevos), entre los cuales, remarcaba, “estamos estudiando muy seriamente Venado Tuerto y Funes”. Así, para 2023, la cadena concretaría 16 puntos en la provincia de Santa Fe.

Resta también conocer si la sucursal de Funes abrirá como local propio de la empresa o como franquicia, ya que en su programa de expansión, la firma prevé abrir el 40% de los nuevos locales en forma directa y el resto apuntaría a franquiciarlo. Lo que sí es seguro, al menos por lo que había adelantado De Marco, es que responderá al modelo “All-in-one”, que ofrece todos los servicios (delivery, take away, despacho vehicular, terminales de autogestión) en un solo negocio.

Al mismo tiempo que Mostaza prepara su aterrizaje en Funes, otras cadenas y marcas gastronómicas de renombre internacional y local también miran al “jardín de la provincia”, atentos –seguramente- a lo que fueron los cambios de paradigma que impusieron la pandemia y la eterna cuarentena del 2020 en materia de hábitat, urbanismo y migración demográfica a la zona oeste de Rosario y ciudades aledañas.

Concretamente, compañías como McDonald´s están con firme interés de inaugurar en Funes, así como también existe la posibilidad de que un bar temático que hoy funciona en el corredor gastronómico de Pichincha, Rosario, abra sus puertas, aunque ambas propuestas se espera que tomen forma recién en el correr del año próximo.

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