A escasos metros de los barrios privados, en la intersección de Av. Fuerza Aerea y Los Girasoles, se desarrollará “Plaza Los Morros”, un paseo gastronómico a cielo abierto con un concepto innovador, que dispondrá de distintas estaciones con propuestas variadas de comida y bebida, entre las que se destacan cerveza Patagonia, barra asiática, coctelería de autor, pizzas al horno de barro, carnes, tapas, sangucheria gourmet, etc. Los helados artesanales de la marca “Salvador” también estarán presentes. El lugar contará con sanitarios para hombres, mujeres y discapacitados, estacionamiento propio para 50 vehículos y permanecerá abierto todo el año.
“Queremos crear un ambiente para que pueda disfrutar toda la familia, hemos forestado el predio con más de 30 árboles de 15 años de antigüedad. Buscamos que la gente tenga la sensación de estar de vacaciones, en noches estrelladas alrededor de un fogón”. “Hace años vivimos en la Ciudad y vemos su crecimiento y potencial día a día, por eso tenemos proyectado para más adelante la construcción de un restaurante también sobre un lote ubicado en Av. Fuerza Aerea” declaró Ramiro Aldaz, titular de Plaza Los Morros.
El emprendimiento contratará a 30 empleados, todos de la ciudad de Funes, y esperan abrir en los próximos meses, siempre y cuando las restricciones del Gobierno Provincial por el Covid-19 se los permita.