Pinet, un nuevo emprendimiento gastronómico, se instalará en un local estratégico sobre Boulevard Oroño al 46, Rosario. Ocupará el lugar del bar Hunter que había abierto sus puertas en 2017. La nueva marca es administrada por el rosarino Germán Novelli y el empresario porteño Alfredo Sansone. Este último, gerencia firmas como Ceviche SRL y Sushi Club.
Grupo Ocho Sauces, desembarca en pleno casco histórico. Se trata de un condominio con 18 unidades residenciales ubicado sobre Presidente Perón y Avenida del Rosario, a 400 metros de la Ruta 9. Los apartamentos serán de uno, dos y tres dormitorios con vistas a la calle y a un patio interno.
La cafetería y panificadora artesanal Masa Madre Bakery (Catamarca y Callao, Rosario) cortará cintas de un Punto Masa Madre en Aldea Garden, food park ubicado en Fisherton (Schweitzer y Álvarez Condarco Bis). Es la segunda expansión en el año de la marca que, en septiembre, había inaugurado otro punto en Mendoza y España.
El desarrollo inmobiliario que se proyecta para la esquina de Moreno y Wheelwright (Rosario), donde funcionaba la sede administrativa de Telecom, contemplaría una mixtura de departamentos y oficinas en una superficie de 10.000m2. El emprendimiento surge de la unificación de los proyectos de Norberto Speciale y la empresa Transatlántica.
El miércoles 15 de noviembre quedó inaugurado La Finca Country Club, un exclusivo barrio cerrado sobre Avenida Illia, en el límite de Fisherton. El grupo desarrollador liderado por los empresarios Carlos Araujo, Sergio Ceroi y Gonzalo Escalante, presentó sus instalaciones compuestas por 444 lotes de 800m2. Además de su club house, albergará un distinguido restaurante temático y un club de vinos.