A partir de este martes abre al público un novedoso espacio gastronómico en el exclusivo Puerto Norte Design Hotel.
Delta es la ambiciosa apuesta que encararon reconocidos empresarios, la mayoría de larga trayectoria en el mundo culinario. Pedro Peña y Germán Sitz -cocineros de calle Thames, Niño Gordo, La Carnicería y Chori-, Tato Giovannoni – creador de Florería Atlántico/Buenos Aires, Gintonería /Rosario y Córdoba- junto a Reinaldo Bacigalupo, Caco Rossetti, Gonzalo García Fradua y Santiago Pardo, son los socios del nuevo espacio que funcionará todo el día con desayunos, almuerzos, meriendas y cenas.
La carta propuesta va a tono con el imponente marco natural del Paraná y sus islas que se aprecia desde el rooftop del hotel de Puerto Norte.
La carta propuesta va a tono con el imponente marco natural del Paraná y sus islas que se aprecia desde el rooftop del hotel de Puerto Norte. Sin que anticipen aún los secretos que serán revelados esta semana con la apertura al público, sus socios adelantan que la cocina está inspirada en platos típicos de los “Deltas de todo el mundo”.