Gorostiaga ya estrenó sus flamantes instalaciones de calle Yrigoyen, esquina con Leloir. La firma ya dispone de 740 metros cuadrados del predio emplazado en pleno corazón gastronómico de Funes. De momento, hay cinco locales que funcionan a pleno y se espera que en breve se confirmen tres nuevos desembarcos.
Entre las propuestas que forman parte de la apertura se destaca la presencia de la cervecería Patagonia, tal como se había adelantado en el proyecto inicial, las empanadas de NOA y TNT Beercade. También se sumó el restaurante de comida española Oficio.
Este último emprendimiento pertenece a Fernando Favarel, quien trabajó por diez años como cocinero en restaurantes de Inglaterra, España y Francia. Tras regresar al país, desarrolló su propio proyecto gastronómico donde ofrece tres tipos de tortillas cocinadas al momento y platos basados en arroz, que son su fuerte.
En lo que respecta a los próximos días, Gorostiaga espera concretar la llegada de otros tres gastronómicos a su predio, aunque prefirieron no dar a conocer todavía las marcas.
Por otro lado, la sucursal de barrio Pichincha, en Rosario, ya tuvo su estreno de temporada, con el agregado de dos canchas de pádel. “Me sorprendí por la respuesta que tuvimos. Están tomados todos los turnos para las nuevas canchas y organizamos un torneo que estuvo repleto”, afirmó Darío Vílches, titular del complejo.
Ver esta publicación en Instagram
Finalmente, el empresario deslizó que para 2025 se plantea la posibilidad de emprender en la zona de cercanía del Aeropuerto Internacional Rosario, con una alternativa de Gorostiaga más orientada a la práctica deportiva.